Министерство социального развития Московской области

Государственное казенное учреждение Московской области Красногорский центр занятости населения

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего ЦЗН

Комментарии  

0 #44 евгения 23.07.2020 09:21
Цитирую Андрей:
Добрый день. Меня зовут Андрей. 14.05.2020 мной было подано заявление о предоставлении гражданину государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы ему был присвоен номер 1169586. 25.05.2020 Я был признан безработным с максимальным пособием 12 130 рублей. с 28.05. по 03.06.2020 Я пытался дозвониться по двум номерам +7(495)5625967, +7(495)5621040, чтобы узнать какими будут дальнейшие действия и срок получения положенного мне пособия. Телефон либо был занят, либо никто не подходил к нему, оставив бесполезные попытки дозвониться я написал на электронную почту, где ответа до сих пор тоже нет. 04.06.2020 мне все таки удалось дозвониться и задать вопрос: "Когда буду выплачены средства и почему их до сих пор нет", на, что мне дали ответ, что денег не было, они только поступили и всем все выплачивают. в итоге средства действительно поступили 09.06.2020 в размере 3912,90.

я им пишу на эту почту, всегда отвечают оперативно
Цитировать
+1 #43 евгения 23.07.2020 09:19
мне срочно понадобилась справка из ЦЗН, выражаю огромную благодарность сотрудникам ЦЗН за справку, отправленную мне на почту сразу же после моей просьбы!
Цитировать
+1 #42 Кирилл 21.07.2020 08:09
Встал на учет 14.04.2020 первые выплаты получил довольно быстро, а дальше мрак, с 19.05.2020 ничего не получал, сначала ссылались на долгий ответ от пфр, дальше отписки про перерегистрацию, но их уже две давно прошли.
Цитировать
+6 #41 Олег 01.07.2020 15:48
Месяц не могу дозвониться! Месяц стоит статус перерегистрация! Вы вообще там работаете?
Цитировать
+4 #40 Андрей 26.06.2020 17:09
Добрый день. Меня зовут Андрей. 14.05.2020 мной было подано заявление о предоставлении гражданину государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы ему был присвоен номер 1169586. 25.05.2020 Я был признан безработным с максимальным пособием 12 130 рублей. с 28.05. по 03.06.2020 Я пытался дозвониться по двум номерам +7(495)5625967, +7(495)5621040, чтобы узнать какими будут дальнейшие действия и срок получения положенного мне пособия. Телефон либо был занят, либо никто не подходил к нему, оставив бесполезные попытки дозвониться я написал на электронную почту, где ответа до сих пор тоже нет. 04.06.2020 мне все таки удалось дозвониться и задать вопрос: "Когда буду выплачены средства и почему их до сих пор нет", на, что мне дали ответ, что денег не было, они только поступили и всем все выплачивают. в итоге средства действительно поступили 09.06.2020 в размере 3912,90.
Цитировать
0 #39 Дмитрий 25.06.2020 11:48
Согласен со всеми отзывами: люди, действительно, все хорошие. Только вот дозвониться не получается уже несколько дней. По советам/рекомендациям отправил письмо, но ответа пока также нет. И нигде не нашёл информацию относительно процесса перерегистрации. В прошлую пятницу в лк появилась такая запись. И теперь не понимаю, нужно ли мне что-то делать, что-то кому-то отправлять.
И вообще, в целом появляется ощущение, что всё, связанное с какими-то выплатами со стороны государства, покрывается тайной и становится сакральным, о чем не принято спрашивать и уж тем более отвечать. Не понятны ни сроки, ни суммы.
Цитировать
+5 #38 Рената 17.06.2020 17:38
Пособие по безработице за 2ой месяц не начисляют, дозвониться невозможно, на письма не отвечают. Буду обращаться в вышестоящую организацию. Отношение к работе безобразное!
Цитировать
0 #37 Татьяна 09.06.2020 12:41
Здравствуйте , всем !) Хотела бы выразить благодарность отзывчивому человеку , позитивной , умеющей слушать и внимательной , директору , если правильно имя нашла , Татяне Александровне ! Даже не знала по- началу , как зовут этого человека и тем более с кем я общаюсь ) Позже работники центра занятости подсказали , что это их директор ! Очень приятно , особенно , когда напряжённая обстановка , в связи с короновирусом , видеть доброе , вникающее лицо , а до этого , по телефону , добрый , вникающий голос . Вышла окрылённый ! Человек слова , очень обязательная , это приятно , побольше бы таких людей в нашей жизни встречалось ! Если неправильно узнала имя директора , поправьте меня , плиз ) Эта благодарность именно прекрасной женщине , директору , из Центра занятости населения , города Красногорск .
Цитировать
+2 #36 Татьяна 04.06.2020 13:18
Почему не работает Обратная связь? Письма не уходят, второй день!!!
Цитировать
0 #35 Сергей 04.06.2020 12:40
Здравствуйте, Галина. Боты и "свои" в этом разделе не участвуют.
Цитировать
0 #34 евгения 04.06.2020 12:37
Цитирую Галина:
Боты,вы хоть тексты благодарности меняйте,а то пишите под копирку. А по существу,дозвониться не возможно,на письма не отвечают,^молодцы^

я точно не бот) проживаю в Нахабино в ЖК Красногорский. Лучше через эл. почту обращайтесь
Цитировать
+1 #33 Галина 03.06.2020 13:53
Боты,вы хоть тексты благодарности меняйте,а то пишите под копирку. А по существу,дозвониться не возможно,на письма не отвечают,^молодцы^
Цитировать
-2 #32 Ксения 27.05.2020 12:54
Да, когда я пыталась дозвониться, не всегда сразу, но также попадала и с первой попытки. Но объем работы у сотрудников увеличился в разы!!! Когда пишешь на почту, всегда отвечают. Давайте с понимаем относиться, к труду людей и будем добрее. Хочу поблагодарить директора Степанову Татьяну Александровну и сотрудников цзн за работу. Несмотря на большой объем заявлений, Татьяна Александровна лично отвечает по телефону и объясняет, как встать на учет. Спасибо большое за терпение!!!
Цитировать
-3 #31 ФАРИДА 23.05.2020 12:41
На сегодняшний день трудно найти отзывчивость и доброжелательность в гос.службах.
Но наш Красногорск отличается хорошими людьми и профессиональными кадрами.
В Красногорском ЦЗН сотрудники всегда готовы помочь и пойти на встречу, разьясняют ситуацию со ссылками на закон и очень подробно.
Спасибо им за это!!!!
Спасибо Татьяне Александровна, Оксане Александровне!!!
Цитировать
+4 #30 Татьяна 18.05.2020 17:00
Подскажите через сколько дней, после назначения пособия, приходят выплаты на мой счет. Спасибо
Цитировать
+3 #29 Татьяна 18.05.2020 16:57
Уважаемые посетители сайта, подскажите пожайлуста, через сколько дней после назначения пособия по безработице, приходя выплаты на мой счет.
Цитировать
+2 #28 Татьяна 15.05.2020 12:13
Хочу поблагодарить команду ЦЗН за высокий профессионализм, за обратную связь и уважительное отношение к населению!!! Созвонились, все объяснили, всегда обратная связь на почте!!! Спасибо за Ваш труд в тяжелей, на сегодня день, ситуации!! Очень приятно!!
Цитировать
+5 #27 Рустам 12.05.2020 16:23
2 недели не могу дозвониться до ЦЗН, поставили на учет, но обещанных пособий нет, все что говорит президент по ТВ - блаблабла
Цитировать
+2 #26 Элина 11.05.2020 21:11
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность директору центра занятости Степановой Татьяне Александровне , за Ее внимательное отношение, за терпение , и выдержку! В связи сложившийся ситуацией , наплыв звонков катастрофически увеличился , дозвониться соответственно очень сложно, но на все мои многочисленные вопросы написаные на почту, были ответы , с подробными ответами ! Спасибо вам большое!
Цитировать
+1 #25 Иван Александрович Г 11.05.2020 11:19
Поставили на учет.Отослал документы. Жду дальнейших действий.
Цитировать

Адрес: Московская область, г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 6.

Телефон: 8(495) 562-10-40

Поиск по сайту